A-Wurf Mia Belline's 
Wurfdatum: 28.01.2020 - 2 Rüden & 2 Hündinnen
28.01.2021
Heute feiern wir unseren 1. Geburtstag
Wir 4 haben das Leben unserer Familien seit unserem Einzug ganz schön auf den Kopf gestellt aber auch mehr als bereichert und sind zu wundervollen Weggefährten heran gewachsen. 

Aber schaut selbst wie wir uns entwickelt haben (Ton an)
28.05.2020
Heute sind unsere Bärchen 4 Monate alt und wir haben wunderschöne Fotos zum Monatsgeburtstag bekommen
Besuchszeit
Lange haben wir es nicht ausgehalten, also haben wir kurzerhand nach knapp 2 Wochen unseren Alvo besucht.
Er hat sich super in seinem zu Hause eingewöhnt
Macht's gut ihr süßen Bärchen
Alle 4 sind nun in ihre neuen Familien gezogen und stellen dort ab jetzt alles auf den Kopf 
9. Woche
Mittlerweile wiegen wir alle zwischen 11kg - 13kg, sind geimpft u. mehrfach entwurmt.
Es kann los gehen...
Unser 1. Fotoshooting
Ein herzliches Dankeschön an Thomas für diese wunderschönen Bilder unserer Bärchen
8. Woche
Unsere neuen Welpeneltern warten gespannt - der Abschied naht und wir genießen die letzten Tage gemeinsam
7. Woche 
Mama Elly entwöhnt die Kids allmählich von der Milch - die spitzen Welpenzähnchen sind etwas unangenehm.
6. Woche
 Der Welpenunterricht geht weiter. Die 4 lernen so langsam sich in die Rudelrangordnung einzufügen. Es wird viel gekuschelt.
5. Woche
Es geht rund in der Welpenstube - Spiel, Spass und Sozialisierung stehen auf dem Stundenplan
4. Woche
Die Welpen werden immer agiler und nehmen ihre Umwelt zusehends differenzierter wahr
3. Woche
Die 4 haben sich super entwickelt und wiegen mittlerweile zwischen 2.660g und 2.855g
2. Woche
So langsam gehen die Äuglein und Ohren auf
1. Woche
Lieblingsbeschäftigungen sind trinken, schlafen & kuscheln
Die stolzen Eltern
Vater: Multi-Ch. Alpellas Beuys, 
geb. 20.06.2016
Mutter: Vivien vom Ewigen Meer (Elly), 
geb. 05.09.2016
Wenn Sie Interesse an einem Welpen aus unserer Zucht haben, freuen wir uns über einen Anruf unter Telefon +49 234 - 5166866 oder eine Email an sbenscheidt@t-online.de.
Share by: